Nick Kyrgios a accordé le point à Daniil Medvedev avec un penalty ridicule

Nick Kyrgios a une chance de briser Danil Medvedev lors du troisième set de leur affrontement au quatrième tour de l’US Open dimanche.

Au lieu de cela, il a fait ceci.

Après que Medvedev ait gagné un point, Kyrgios a traversé le côté du terrain de Medvedev et a frappé le ballon dans le sol lorsque Medvedev a frappé un retour court au-dessus du filet. Puis il montra le vent et sourit.

Pourquoi? Seul Kyrgios le sait. Mais il était très content du déménagement.

C’est illégal, bien sûr. Vous ne pouvez pas frapper la balle de l’adversaire avant qu’elle ne traverse le filet, et elle ne traversera jamais le filet. Ce mouvement lui a coûté le point. Au lieu d’affronter une balle de break, Medvedev menait 40-30. Il a converti et égalisé le set à 1-1.

Après une pause, Patrick McEnroe d’ESPN a rapporté depuis la touche que Kyrgios lui avait dit qu’il pensait que le jeu était légal. Mais il ne semblait pas le moins du monde bouleversé par la punition. Au lieu de cela, elle a continué à se plaindre à l’arbitre en chef Eva Asteraki-Moore de l’application du chronomètre de service, qui a commencé au premier set.

La bonne nouvelle pour Kyrgios est que cela ne lui a pas coûté le point. Il a cassé le prochain service de Medvedev pour gagner 6-3 et prendre une avance de 2-1. Gagné 7-6 (13-11), 3-6, 6-3, 6-2 Elle a surpris la n°1 mondiale et s’est qualifiée pour les quarts de finale avec la Russe Karen Kachanov.

Seul Nick Kyrgios.

L’Australien Nick Kyrgios célèbre sa victoire contre le Russe Daniil Medvedev lors du quatrième tour des championnats de tennis de l’US Open, dimanche 4 septembre 2022, à New York. (AP Photo/Adam Paci)

READ  Les autorités disent qu'un petit avion s'est écrasé sur un pont en Floride, blessant six personnes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.