Real Madrid vs Barcelone, ​​La Liga: blog en direct El Clasico, mises à jour, objectifs, faits saillants

Bienvenue à la Santiago Bernabéu!!! La maison emblématique du Real Madrid dans la capitale espagnole est un site colossal Ligue Une autre version est un affrontement entre les hôtes et Barcelone Classique. Les deux équipes sont à égalité en haut du tableau et le Barça devra trouver un moyen de rebondir après une catastrophe européenne en milieu de semaine pour prendre une grande décision contre ses principaux rivaux. Cela devrait être amusant, et vous êtes invités à nous rejoindre pour suivre toute l’action et commenter. On le fera!

((Remarque : les commentaires ne sont ouverts que lorsque les messages de groupe sont publiés, car nos commentateurs adorent commenter et il y a parfois plus de commentaires dans la section des commentaires)


Blog en direct


CALENDRIER

Barcelone

Onze de départ: ter torréfaction; Robert, Comte, Eric, Bucket ; De Jong, Busquets, Petrie ; Lewandowski, Dembélé (4-3-3)

Personnes handicapées: Pena (GK), Tenas (GK), Pique, Alonso, Alba, Kessi, Kavi, Torre, Anzu Fati, Ferran

Real Madrid

Onze de départ: Lunine; Carvajal, Militau, Alaba, Mendy ; Modric, Tichoumeni, Kroos ; Valverde, Benzema, Vinicius (4-3-3)

Personnes handicapées: Lopez (GK), Canizares (GK), Vallejo, Rüdiger, Nacho, Odriozola, Vazquez, Camavinga, Asensio, Rodrigo, Hazard, Mariano


Informations sur le concours

Tournoi/Tour: 2022-23 LigueJour de compétition 9

date et heure: Dimanche 16 octobre 2022, 16h15 CET (Barcelone), 15h15 BST/WAT (Royaume-Uni et Nigeria), 10h15 HE, 7h15 PT (USA), 19h45 IST (Inde)

Place: Santiago BernabéuMadrid, Espagne

Arbitre: José Maria Sanchez Martínez

a été: Alejandro José Hernandez Hernandez

Comment regarder, diffuser El Clasico

Comment regarder à la télévision: ESPN Deportes (États-Unis), TSN 3 (Canada), Premier Sports 1 (Royaume-Uni), SuperSport (Nigéria), Sports18 (Inde), Non disponible (Espagne), Les autres

READ  Celtics contre. Score de chaleur: mises à jour en direct des éliminatoires de la NBA Boston Miami se termine à la finale 6

Comment regarder en ligne: ESPN+ (États-Unis), Premier Player (Royaume-Uni), DAZN (Espagne), Les autres


Règles du fil Matchday

Nous n’avons pas beaucoup de règles ici, mais il y a quelques points à garder à l’esprit lorsque vous rejoignez nos fils de match :

Même si l’arbitre est nul ou qu’on perd la partie, Regardez jurer. C’est inutile. Plus loin, Ne discutez pas des liens de streaming illégaux. Ceux qui le feront seront prévenus. Et toute personne publiant des liens sera bannie immédiatement. Pour terminer, Soyez gentils les uns avec les autres. C’est une communauté de Barcelone, nous n’avons pas besoin de nous offenser.

Apprécier le jeu! Pour toujours, peu importe la compétition, VISCA EL BARÇA!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.